© Zhao Yilong

Fuyang, China

Centro comunitario en Dongziguan

gad x line + studio

Arquitectura - 16.10.2018

Conectar a los vecinos entorno a un espacio comunitario que les permita desarrollar su creatividad y les ofrezca encontrar su propio espacio de forma natural.

El equipo formado por gad+line + studio ha desarrollado junto a un complejo de viviendas accesibles en Fuyang un espacio común a medio camino entre los recintos cerrados y los intersticios al aire libre. La integración de elementos climáticos y materiales naturales, como el cáñamo utilizado en su cubierta o los ladrillos de doble curvatura utilizados para el basamento, ayudan a sus usuarios a sentirse integrados en una comunidad, si bien contemporánea, diseñada mediante técnicas locales y tipologías reconocibles para la comunidad.

© Zhao Yilong
© Zhao Yilong
© Fan Yi
© Zhao Yilong© Zhao Yilong
© Zhao Yilang